СНЫ О ТЕБЕ

Алексей Дутов
В пучину снов я погружался
И видел всё, что только можно:
Твой образ мне во снах являлся,
Меня касаясь осторожно.

То грудь глаза мои пленяет,
То взгляд смущенный, что-то ждущий,
То щеки, что вовсю пылают,
То алый рот, к себе зовущий.

А ты смущаешься, не надо,
Сны о тебе- моя награда,
Для сердца моего услада,
Во снах ты вся моя от взгляда

До ног красивых, ласки ждущих,
Сейчас, быть может, вдаль бегущих
И рук, всем что-то раздающих.
Чем далее, тем сны всё гуще.........

Но ни один мной не пропущен.