Знаю

Андрей Марышев
Что ты некрасивая ,вранье.
Что обычная ,немногим лучше.
А слова такие,будто вороньё.
Будут у тебя сознанье мучить.

Будут нерешительность кормить.
Безоглядно только мне доверься.
Я-то знаю,как тебя любить-
Прямо,просто,без дурных инверсий.

Без оглядки и боязни глупых слов.
А они, как дождь, с лица скатЯтся.
Перед Богом отвечать готов-
С красотой такою не родятся.

Красота такая лишь одна
Берегу её ,лелею ,знаю...
А покинет, то моя тогда вина.
Я люблю .Не знаю больше рая.