ХРАМ

Надежда Купава 2
Устремляясь в Бесконечность,
Словно мысль к иным мирам,
Смотрят ввысь кресты и Вечность
Поселилась в этот храм.
Мудрость Святости и Веры
С древних, но живых икон
Чистотой своей безмерной
В колокольный льётся звон.
И Святым Благословеньем,
Осеняя мир земной,
Золотым своим Свеченьем
Этот храм даёт  покой.
     *   *   *
    2005 г