Я не пишу, я только пробую писать стихи...

Апрельская Юля
Я не пишу, я только пробую писать стихи.
Ведь пишут гении, а я - не гений вовсе.
У них все рифмы, слоги, плавны и легки.
А у меня пока они не высоки.

Но я учусь, пытаюсь в мир нести тепло.
И чувства выразить с любовью, пониманием.
Чтоб каждый в них нашел частичку своего,
И понял смысл послания_)