Взаимная услуга

Александр Дьяконов
Подражание на «По-пионерски…»
О.Бакинской     http://www.stihi.ru/2010/06/28/3546

Опять ты разрываешь телефон.
«Я встретиться хочу!..» –  конечно, мило.
Всего лишь секс…животный секс с тобой.
Для встречи – очень веская причина.

Тебя я не люблю. И ты меня
Не любишь. Ну и что? – бывает хуже.
Встречаемся – забыться от себя,
Нелепо чувства страстью проутюжив.

« Я жду, скорее приходи!..»
«О, да!
Уже готов…лечу к тебе на крыльях!»
Ты знаешь: крылья эти… в никуда…
Хотя инстинкт – оружие…всесильно.

Меняемся местами… Я готов
Заполыхать в огне желаний грешных.
Без лишних фраз… И в позе «локтевой»
Срываем кайф в движениях телесных.

Загнали мы друг друга «на обрыв».
Потерян смысл свиданий на природе.
И травит души скотский этот дым,
А, кажется, мы им довольны вроде.

Нелепость встреч, дежурные слова…
Вновь движемся по замкнутому кругу…
А, может быть, давно пришла пора
Похоронить «взаимную услугу»?