Овечья шуба ЯС ямб

Александралт Петрова
овечья шуба
в морозы пригодится
хоть ты и хищник

напиток жгучий
души коснуться может -
богач иль нищий

о чувствах сильных помня
не трать их даром
пойми что быть не может
любовь товаром




Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на «на сером волке - ЯС ямб» (Юлия Акатова)