После сна

Екатерина Гуркина
Горбунья злая сбросила одежду
На тленный лед простуженной зимы.
На пять минут с тобой, прекрасным, прежним
В черте за кругом оказались мы.
И сном жестоким юность оправдалась
За свой порыв разрушить и сгореть.
Я искренне когда-то постаралась,
И ты теперь не сможешь умереть.