Ты мой последний причал

Виолетта Токар
Лёгкое платьице, белая ленточка
В черных густых волосах.
Милая девочка, сакуры веточка.
Тайна в зеленых глазах.

Вешняя, нежная – солнце дарящая.
Взгляд твой лучистый ловлю.
Птица красивая, в небе парящая.
Как же тебя я люблю.

Где же была, ты моя настоящая?
Годы, как груз на плечах.
Звёздочка, в ночь за собою манящая.
Ты мой последний причал…
............................

Фото из интернета.