Жизнь под откос

Анатолий Алейчик 2
Загремела моя жизнь под откос,
Повалилась с крутизны в полный рост.
Становой себе сломала хребет,
И теперь её в живых больше нет.

И остался я без жизни своей,
Как без дома своего муравей,
Нету сил тащить ничего,
В никуда, ведь дома нет моего.   

И зачем мне над собою рыдать,
Меня может вороньё расклевать
По частям, со вкусом – рёбра, хребет,
И ни жизни, ни меня – больше нет.