Светлане Косолаповой

Николай Корепин
И день и ночь мгновением проходят.
И время так безвременьем тревожит. Тревожит мысли крыльями взмахнув. Когда они друг друга не находят. Проходят дни, а времени все нет. Сказать так искренне люблю иль ненавижу.
Когда луна последний сумрак силижет.
По небу кинув звездами просвет.
Друг друга ищут.
В звездном лунном свете. Когда найдут, начнут искать слова. Она найдет, найдет его в поэте. И скажет буду счастлива всегда.