пусть нас закружит танец любви...

Людмила Бенёва-Колегова
                " я буду твоей мелодией ветра..."
                Мила Льева      
                www.stihi.ru/2011/08/18/6139


...мелодией ветра, метели, дождя
к тебе прилечу ...
... светом звезды ... солнца лучом
в окно загляну...
... пусть  нас закружит  танец любви...

benkol
24.12.2011