В новогоднюю ночь

Лидия Калушевич
В новогоднюю ночь всем землянам не спится,
И с Востока на Запад спешит в гости к нам Дед Мороз.
Он слегка под хмельком и всю ночь веселится -
Всем под ёлки подарки кладёт, что с собою привёз.

Вслед за ним Новый Год по-хозяйски шагает -
Он теперь Властелин и спешит на свой царственный трон,
Наши судьбы вершит, гороскопы слагает,
Как на то существует веками Вселенский закон.

Обещает здоровье недужным и хилым,
Всем забытым, покинутым, преданным - добрых вестей,
Обещает пристанище бедным и сирым,
Одиноким любовь и, конечно, хороших друзей.

Новый год нам со снегом несёт обновленье.
И, возможно, мы станем счастливей, моложе. Как знать?
Надо просто поверить, набраться терпенья,
Надо просто всем верить в хорошее, верить и ждать.

И, конечно же, сбудется всё непременно,
И очистятся души от зависти, скверны и зла.
И наступят тогда на земле перемены,
Если каждый друг другу подарит немного тепла.

Дорогие стихиряне! С наступающим вас Новым 2012-м годом!
Пусть будет он для вас счастливым во всех ваших начинаниях!
Здоровья, любви, благополучия и красивых стихов!  Л.К.