Подруге детства

Ольга Никифорова Тарасова
 ИРОЧКЕ КУПРИЯНОВОЙ - ЕГОРОВОЙ.

         Сколько помню я себя, столько знаю я тебя...

         Детский сад и фортепьяно, твоё платьице в горох,
         Словно,  Феечка играла, под восторг подружек-крох.
         Вместе в школу шли с тобою,
                - ты в класс "А", а я в класс "Б",
         В связке, до сих пор с любовью
                - мне звонИшь,...а я тебе.

Мы друг-другом восторгались, и в болоньевых плащах
Всем прохожим улыбались светом юности в глазах.
Помнишь, как с тобой впервые мы накрасились слегка?!
Обернулось милой грустью,
                мокрый снег смыл тушь с лица.

          Это всё воспоминанья,
             много лет прошло с тех пор...,
          Жду всегда твоё посланье,
             дружим преданно, без ссор.
          Посмеёмся и поплачем,
             слёз от счастья не тая,
          Друг для друга много значим,
             знаешь ТЫ, и знаю Я!


 Ириночка, с НОВЫМ годом ПОЗДРАВЛЯЮ! И от всей души желаю,
 Счастья - радости - везенья и с улыбкой настроенья!

- 17