вечерком куда пойдём?

Сергей Блинников
  - Слышу .  .  .
    Поезд!
    Гудит .  .  .
    До него
    Километров пятнадцать .  .  .

  - Всего ?!

  - Через озеро-пруд - только вплавь
    ближе будет .  .  .

  - Сапожки - оставь !