без ВиСи-клозета

Сергей Блинников
Тухлая Европа
Говны подбираем
Нету денег - Жопа!
прямо жить не знаем

и "пятьсот Америк"
*****, наоткрывали
сгадили весь берег
Океан засрали

без ВиСи-клозета
и без нефти даром
чуйствуя про "Ето"
в трюме катим шаром

в Уши откровенно
срут и ссут безбожно

Будет !  - несомненно,
угадай ! - несложно

разнуздайтесь, Руки,
раззудитесь, Плечи,
нам доколе муки?
Добрый Человече!

рубят Лес - не косят.
отлетают Ветки

за долги - воспросят

х . .  заплатят Детки