некоторым рецензентам

Алла Аленина
Товаристчи!
Которые даже не будучи мне знакомы!
Не надо мне пытаться писать рецензий со втягиванием в ваши тёрки и бойни. Ни в одну сайтовскую "партию" я "вступать" не собираюсь. В жизни итак есть с чем воевать)), и душевное равновесие и иммунитет к огалтелостям я имею. И мою страничку для донесения ваших больных мыслей как можно большему количеству читателей я использовать не позволю, и рецензии с призывами к войнам сразу же удаляю. Не надо их писать сюда.
- это одним.

А это другим: Спасибо, дорогие мои друзья! Будем петь любовь, и добро, и справедливость,
а самое главное славу Богу нашему! Вы стали мне очень дороги. И даже родны. Ваша Алла