***

Татьяна Медер Лехтер
Качает, качает, качает
Корабль несет нас вперед.
И синее небо над нами,
И синее море зовет.

Лаская, лаская, лаская
Нас ветер попутный ведет.
И чайки кричат пролетая:
Быть может в судьбе повезет?
(Таня М.-Л. декабрь 2011)