Вожделение

Роберт Кушнер
Я хочу тебя, как женщину хотят
После года воздержанья Дон-Жуаны,
Я хочу,чтоб затуманенный твой взгляд
Проникал в меня,как звуки фортепьяно.
                Зельвин Горн

http://www.stihi.ru/2005/04/28-1180


      "Вожделение"

Я хочу быть ловким Казановой,
Пламенным любовником вдвойне,
Чтоб овладевать тобою снова,
В космосе, на даче, во дворе...

Я опасен после воздержаний,
От тестостерона слеп и пьян,
Эталоны всех мужских страданий,
Заглушили звуки "фортепьян"..

Хочу твое сверкающее тело,
Хочу в твою магическую тьму,
Хочу желаний откровенно смелых,
Хочу молиться Богу одному...

Прыгнешь, словно черная пантера,
В экстазе изовьешься как змея,
И щелчком забросив в стратосферу,
Сбежишь от сексуального меня...

Ты одна моих влечений компас,
Желанный, эротический маяк,
И одинок слегка охрипший голос:-
"Я просто Дон- Жуан, а не маньяк"...