Слаба душа без тела - сб. Филосфера

Марен
Я вас люблю так трепетно и страстно,
Что ради вас готова я на бой.
Я вас желаю, зная, что напрасно:
Вы каждый день с другим или с другой.

Вы мне милей всех золотистых рыбок,
Поскольку я без вас сгорю дотла.
Без вас мой мир так призрачен и зыбок,
Что мой девиз - не причинить вам зла.

Безумная, твержу я ваше имя,
Во снах целуя ваши дух и плоть,
Но как проснусь - так вы всегда с другими,
И ревность я не в силах побороть.

Без вас я Света Белого не вижу,
А с вами мне не страшен даже сглаз.
И так я вас люблю, что ненавижу...
О ДЕНЬГИ, КАК Я НЕНАВИЖУ ВАС!!!