***

Давид Раппопорт
Огни в иллюменаторе моем
Пульсируют синхронно стуку сердца
Тот самый город где бродили мы вдвоем...
Шасси-сцепление и никуда не деться .


Бежит и замедляет самолет
Ночную полосу и с небесами
Не много погодя опять на взлет
А мне искать ее одну глазами...


Инкогнито,я здесь -не дать,не взять
Аккредитация моя не "Пресса"
Любовь одна-испитая до дна
А для других -обычно,стюардесса...


Спустя года ищу и беглый взгляд
Открыли двери ,экипаж на входе
Я отметаю прошлое назад ,
Не замечая стройная проходит


Пускай один в кафе ночном сижу
Аэропорт какой то не знакомый,
Печальным взором просто провожу
Последний борт в огнях аэродрома...