УРА!

Эльвира Рейнке
Ура! Ура! Ура!
Я тоже, наконец-то, поняла –
Вся жизнь, действительно -  ИГРА!

Мы – игроки с тобой!
И нам лишь варианты предлагают,
Решение за нас не принимают!

Хочешь играть? Играй!
Не хочешь? Знай –
Твой выбор будет правильным всегда!
Ведь жизнь, всего лишь навсего  – ИГРА!

И, как в любой игре,
Здесь Правила свои,
Где проверяются способности твои!

И нет на свете ни Добра, ни Зла!
В мгновенье ока может так случиться –
Всё Зло - в Добро! Добро – в Зло обратиться!

Если с Душой своей в гармонии идти,
То уж не сбиться с верного Пути!

И коль в ИГРЕ я этой побеждаю,
То счастья бОльшего и не желаю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.12.2011