Поэт

Егор Даров
Выбор сделан, как и прежде
Каждый спрячется в себе.
Что под стать людской надежде
Прозябает в пустоте.

Нёс венец, но не Спаситель-
Мелким, праздным не герой.
Он небесных тайн хранитель,
Но один из нас с тобой.

Да забит, тоскливым градом
И в забвении много лет
И от строк что жалят ядом
Сам отравится - поэт.