Об интернето-зависимых наглых малолетних ***плетах

Мария Станишевская
Задроты, фуфлометы, идиоты
по жизни - коцаные бесы -
пасти рвут.
авторитетов из себя состроили ***плеты
но "Таковые" не ведутся, а ведут.
захлопните броню в свой тупой череп
и хватить колотить тут понт дешевый
и по себе Людей достойных мерить
ты не ****атый - значит ты ***вый.
читаем нечисти ****ой - ****опрозы
с Друзьями - смех не можем удержать.
Типо крутые, типо говорят серьезно
типо все могут пояснить и рассказать.
Вы долбанные жертвы интернета
обиженные мудаки - все время врут.
и ваша жизнь вся в красное одета
козлом рожденные - козлами и умрут
на улице вы раз открывши рот
наверное ****онов получили
и записали все слова в блокнот
те что услышали пока вас били
а в интернете хули. можно исполнять
тут пулю в голову никто всадить не сможет
таких зеленкой нужно обливать
и бить с крюка прям по прыщавой роже.
Это касается лишь некоторых тут
зазнавшихся упрямых ****охуев
которые прям не по силе жгут
а отальным поэтам - респектую!)))