В память Майклу Джексону

Анна Булкина
Готов был на олимп взойти
Как раньше отдаваться сцене
Но Бог позвал к себе, иди
Все что ты сделал, все бесценно

Был знаменит десятки лет
Мы на тебя всегда равнялись
Боготворил весь белый свет
Ту музыку, что нам досталась

Цвет не имел для нас значения
Ты белый, черный, ты живой
Для каждого ты как прозренье
Тебя любили всей душой

Ты лишь звездою нам гори
На небе во Вселенной
Мы все с тобой, мы не одни
И музыка твоя нетленна.

29.06.09г.

фото с yandex.ru