В память погибшим в Южной Осетии

Анна Булкина
Мы скажем всем погибшим осетинцам:
"Порою, наша жизнь бывает быстротечна,
Перестает однажды сердце биться,
Но память на земле о вас навечно"

08.08.09г.

фото с yandex.ru