Будь бдителен в Японии, товарищ!

Кованов Александр Николаевич
Ротик разинув,
На Фудзияму смотрел...
Экое диво!
Белка-японка,
Мне отомстить захотев,
Шишкой влепила
С криком: "Отдай острова,
Русская сволочь! Банзай!!!"
(24 декабря 2011 г. 2.34.)