а стихи и правда не пишутся больше

Давыдова Юлия
а стихи и правда не пишутся больше -
саму себя прокляла, черт возьми ...
я тем сильней пропадаю, чем дольше
с тремя чужими живу людьми ...

3:36 23.12.2011