***

Юлия Бардина
                Х  Х  Х
          Странная штука – земли притяженье:
          Цепи и нити его не видны.
          Только с тобой создадим напряженье -
          Ан к разным землям притянуты мы.

          Да, так бывает… А с нами – подавно.
          Скис. Не дождался. Ушел за края.
            Не долетел, не доехал. И плавно
            Из расписания выпала я.
            
            Мы с тобой разных Галактик скитальцы.
            Что тут поделать? Дыши да живи!
            Я, как песок, утекаю сквозь пальцы:
            Было и нету. Ау-у! Ло-ви!..
                25.05.2010г.