не верю я молве толпы..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
не верю я молве толпы стремящейся все осудить..
желанием она ведома к тебе Любовь мою убить..
пускай поет она хулу танцуя танец ауана..
не видит пред собой она такого явного обмана..

не различить и не понять им сердца моего порывы..
огнем я буду выжигать души смятения нарывы..
и уходя в глубины сердца в надежде верность сохранить..
я буду вечность ждать тебя и фимиам Любви курить..