про хлопушки

Лана Почапская
Оглянуться не успеешь - зима.
А в активе ни меча ни забрала.
А в активе только зыбкость сама.
Что само-то по себе и не мало.

Потому что неактивный актив -
это все-таки актив. А хлопушки -
это только, как актив ни крути,
новогоднего веселья подружки.

Раз бабАх, и два бабАх - прибабАх.
А тепло ли тебе дЕвица? - Жарко!
При своих-то при бобах, при бобах
подмороженных, но типа подарках.

Мишура на мишуре мишурой
перевита, завиток к завитушке.
Типа пир. И типа тоже горой.
И само собой опять же хлопушки.
 
Обдурили дурака, дурака
новогодние под елочкой люди
на четыре кулака, кулака...
А чудес не завезли. Их не будет?