На вечеринке...

Эдель Вайс
       Вроде пародии на это: http://www.stihi.ru/2009/08/03/4300


               Мирно спал в шкафу у тёщи,
               Привалившись на пальто...
               Ясно, лучше б с милкой в роще,
               Не нашёл бы там никто!..

               Сон-то был совсем не длинный,
               Ну, всего денёчка два...
               Словно моль, я в нафталине:
               Разболелась голова!

               По постелям баб вдруг стали
               Все разыскивать меня,
               Мужики меня искали
               У себя четыре дня!!!

               Что за глупые невежды!
               Не поймут, ядрёна мать,
               Чем залечь туда, я прежде
               Должен бабу обаять!!!