Останься

Наталья Сорока 1
Останься. Не предавай любовь, не смей!
Останься. Не делай глупости, не надо!
Останься. Не уходи, прошу, за дверь!
Останься. Я буду этому так рада!


Не предавай! Не уходи! Останься!..