Спящая невеста...

Александр Воединов
  Говорят, что до вершины
  Долетают только птицы!
  Стоит башня у долины,
  Где красавица хранится..

  Та красавица - Принцесса!
  Спит там много сотен лет,
  Но старение принцессу
  Не коснулось её.. Нет!

  Под злым заклятием она
  Почти совсем навечно...
  Страшилки и рассказы у огня:
  Кто спасёт её, тот будет обеспечен!

  И любовь придёт
  Там, где её не ждали...
  В общем счастье тот найдёт,
  Без горя и печали...

  Но закрыт вход в ту долину!
  Нет там сказке больше места!
  Вместо входа здесь - завод,
  Где добывают глину..!
  Чтоб вкратце: мужа не найдёт
  Спящая невеста...

  А всё с "запада" идёт!
  Радужное тесто...