Новый год в лесу

Гула Валентина Ивановна
Нарядили звери ёлку;
Вот рябина на иголках,
Вот морковка от зайчат
И грибочки от бельчат,
Три конфеты от мышат,
Пять баранок от волчат.
А сорока принесла
Всё, что в городе нашла:
Бусы, бантик и стекляшки,
Пуговку, лоскут с рубашки,
Яркий фантик, гвоздик, брошку,
Позолоченную ложку.
А ворона, снова сыр.
Ровно в полночь будет пир.
Новый год придут  встречать
И друг друга угощать.


12.2011г.