признание в любви

Лариса Колосова
П  приникла полночь к ткани ночника,
Р  румянец ощущая от тепла...
И  и сумрака горячая рука
З  зарделась... и к камину позвала...
Н  напрасно стужа билась у окна,-
А  Амур трудился, стиснув тетиву,
Н  направив в сердце, где была ОНА...
И  и вдруг попал... взаправду... наяву...
Е  едва рассвет коснулся кружевов

В  в стекле замёрзшем отразилась вдруг

Л  любовь... да, да... не верите? любовь!
Ю  юлою солнце обежало круг,
Б  боль отступила горя и разлук,
В  восстав из тьмы, забрежжили слова,
И  и стало по-другому всё вокруг...

ЗА СЧЁТ ЛЮБВИ ЗЕМЛЯ ЕЩЁ ЖИВА!