В ужасающей бездне поток откровений...

Людмила Царева-Лебедь
В ужасающей бездне – поток откровений,
В бесконечности шаг непрерывности, мудрости след,
Допивая свой век, мы как птицы туда улетаем,
И скольжение птиц – это маятник прожитых лет.
Ночь – скупой собеседник, переход из реальности в вечность,
На зеркальном мосту надеваем другое перо,
В серебристой одежде летим в бесконечность,
От скопления птиц в небесах так светло, так светло, так светло…