Секунда

Бабай Яга
Секунда, миг и год прошел,
Секунда, миг и нет столетья,
За ним ушло тысячелетье,
Далекий путь наш окрестив.
Мы ж, позаброшенные дети,
Скитальцы неизведанных дорог,
Вдыхаем жизненный итог,
Расставив точки все на свете.
Поем  от счастья, плачем с горя,
Все ищем волю и любовь,
И остаемся  с мигом одиноки,
Пока не сложиться все вновь.

В секунды,
в минуты
и часы,
и в  годы нашего волненья.

Вот так живем до откровенья,
До чистого,  и до слезы.