Новогодний вальс

Галина Михайловна Филатова
В снежной пушистой аллее -
         Вальс, Вальс, Вальс...
Верхушки деревьев алеют
В этот вечерний час.
                Падают с неба снежинки,
                Легкие, как балеринки;
                В медленном танце кружатся,
                Тихо на землю ложатся...
                Вальс, Вальс, Вальс...
                Белый, задумчивый вальс.
Снег под луной серебрится,
Иней на ветках лучится,
Вьются, кружатся снежинки
В белых своих перелинках,-
        Вальс, Вальс, Вальс...
        Зимний сверкающий вальс.
Снег нам ложится на плечи,
Как рука друга при встрече,
В звездном мерцанье сияет,
Даром небес осеняет.
        Вальс, Вальс, Вальс...
        В веках не стареющий вальс.
Кажется скрипка играет...
Сердце внутри замирает...
В вальсе снежинки несутся...
Звуки в душе отдаются.
       Вальс, Вальс, Вальс...
       В памяти, в сердце у нас.
Вальс, вальс, вальс,
Снежный пленительный вальс.
Вальс, вальс, вальс,
Юный чарующий вальс...
      Вальс, Вальс, Вальс...
      Наш новогодний вальс!