Наколдуйте увлеченье...

Маргарита Коницкая
 В дни Гекаты медлит Время,
 Может вспять омолодить, -
 Плодородным сделать семя
 Зельем, выпитым в любви...

 Дни Гекаты - очищенье,
 Жгите мусора костры,*
 Дайте НОВОМУ теченье,
 Нам запруды не нужны!..

 Наколдуйте увлеченье,
 Приводя любимых в сны,
 И наденьте облаченье,
 Чтоб добавило красы...

 Пусть под тонкой кисеёю
 - Половинки две луны, -
 Обовьёт коса змеёю
 Груди белые полны;

 Чтобы милый неустанно
 Их ласкал и целовал,
 Восхищался нежным станом
 И "Богиней Ночи" звал!..
                **
 24-12-2011

*Дни Гекаты:последние трое лунных суток перед Новолунием,- положено избавляться от хлама.