Не дари мне больше ничего

Лунина Диана
Хватит,
не дари мне ничего,
в праздники,
на память,
без причин;
мне довольно роскоши даров,
тех,
что Ты когда-то
преподнес:
тела подтверждающего суть,
времени отпущенного всласть,
мира разукрашенного встарь.
Мне хотя бы это поберечь.
Ведь Твои подарки до поры…

Не дари мне больше ничего.

2002 г.