Три родных души

Елена Никонова Поэт-Песенник
    
       
Ты войдёшь в наш дом
                ни гостем, ни прохожим.
Для меня уже давно ты член семьи.
Даже мама скрыть слезу свою не сможет,
Заглянув на этот раз в глаза мои.
Пр:  Я молюсь, чтоб три родных души
        Никогда меня не покидали.
        Не дай бог, однажды пережить
        Ваш  уход в неведомые  дали.
        Но когда уйдём мы в мир другой,
        Не смирясь с потерями земными,
        Чтобы мы нашли друг друга вновь
        В этом нами незнакомом мире.
В первый раз мы встретим вместе этот вечер,
В первый раз согреешь счастьем старый дом.
В первый раз за чашкой кофе,
                словно в вечность,
В разговоре мы к рассвету уплывём.
Только вы на свете мне всего дороже.
Пусть обходит стороною вас беда.
Ты войдёшь в наш  дом
                ни гостем, ни прохожим,
чтоб душой остаться с нами навсегда.
   10               
         © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112239735