Твоя любовь

Елена Никонова Поэт-Песенник
       
Твоя любовь живёт, где прячется зайчонок,
Где от врагов его укроет первый снег,
Где утром мудрый лес качается спросонок.
Как жаль, что мне туда пока тропинки нет.
 Твоя любовь живёт, где ласточкины гнёзда,
Где скоро их птенцы научатся летать.
Где снова обо мне тебе напомнят звёзды.
Я больше никому не дам тебя отнять.
Твоя любовь живёт, где умные дельфины
Так преданны , своим любимым и верны.
Что от разлук в тоске им суждено погибнут
И словно гимн, их крик уносит стон волны.
Твоя любовь живёт, где город пуст и тесен,
Где  Моной  Лизой  ночь присела на карниз.
И в лёгких парусах манящих занавесок
Я вижу нас с тобой сквозь мягкий, лунный бриз.
Твоя любовь живёт, где будет ярким завтра
Где в пелене дождя она меня найдёт.
Ведь счастье, как беда приходит так внезапно,
Когда душа его уже почти не ждет.
   8            
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112239691