Безмолвное время

Мира Кузнецова
Безмолвное время
немых топтунов -
без лиц,
без души,
без свободы.
Сожженной пустыней
отверженных снов
моральные
бродят
уроды.
В безрадостном мире
бесцветных зонтов,
где свет
черно-бел и
холоден,
типична потеря
безмозглых голов
для тупо
живущих
уродин