Новый год

Роман Гаврилов 3
Был новый год,шел снег
Накрыла землю. пелена
Зима свой начала разбег
Улыбок радостных полна

Оделись люди потеплей
А дети взяли санки
Кататься вместе веселей
Сразу с позаранки

Наступает новый год
Детский смех и взрыв петард
Снегурочка водит хоровод
И каждый празднику тут рад

Шампанское наливали
Проводили год
Всем мы пожелали
Много счастья и без забот