С Днем рожднения Наташа!

Надежда Воронина
Мягко опускается зима,
Укрывая нас вуалью снежной,
Весь окрест, деревья и дома
Утопают в белой сказке нежной.

Незаметно снова год прошел,
Награждая нас счастливой датой,
На душе тепло и хорошо,
Что пришла ты в этот мир когда-то.

Свет любви твоих прекрасных глаз
Озаряет близких и пространство,
Ты заботой одаряешь нас,
Щедростью, теплом и постоянством.

Мы тебе желаем от души
Лет благих и крепкого здоровья,
Пусть растут на радость малыши,
Окружает муж своей любовью.

Если на весы поставить путь,
Пусть невзгод полегче будет чаша,
Будь счастливой, радостною будь,
С днем рожденья, доченька, Наташа!

23.12.2011 г.