Одиночество

Наталия Лазаренко
Одиночество бывает в жизни с каждым,
Ты сидишь один не знаешь что, куда,
Ты не знаешь почему один сейчас ты,
Но тебе так хочется тепла...
Хочется кого то приголубить,
Хочется кого то приласкать,
А не как всегда забиться в угол,
Молча туда сесть и замолчать.
Задаешь вопрос ты почему так?
Почему я должен сесть и замолчать?
Почему не как все остальные,
Не резвлюсь, а должен плакать так?
Каждый вечер ведь забившись плачешь,
Ты не просто плачешь, ты ревёшь.
Слёзы все несутся всё куда то,
Ну а ты мечтаешь не всеръез.
Ты мечтаешь о счастливой жизни,
Жизни где не будешь ты один.
Каждый день ты будешь веселиться,
С разными людьми, но не один.