Никогда не люби больше вольных

Юлия Орловская
Никогда не люби больше вольных,
Не по силам тебе их уклад,
Там путей не бывает окольных,
Там по своему каждый богат,
Кто водой ,а кто утренним светом,
Кто бедой, кто звенящей казной,
Кто печалью, кто счастьем,при этом
Каждый вольный остался собой.
Никогда не люби больше вольных
И унылую душу не рви,
Каждый вольный, лишь вольный и только
И ответа не ждет от любви.
Если любит - то просто одарит,
А не любит не станет врать
И просить о любви не станет,
И не станет ее держать.