От начала времён и навеки завещано...

Слава Гуреев
От начала времён
И навеки завещано
Друг без друга не жить
Нам..По воле Отца

Мир затем сотворён,
Чтоб мужчина и женщина
Научились любить
И...терпеть до конца.

Мы различны во всём-
Как два мира,два полюса;
Совместить нелегко
Наши души и плоть...

Но едины в своём
Нескончаемом поиске
И желаньи того,
Кого дал нам Господь.

Эта тайна вовек
Вряд ли будет разгадана...
Даже если поймёшь,-
То нельзя изменить.

Так ищи ж,человек,
Божьим Духом помазаный,
Клад Любви...А найдёшь-
Не забудь сохранить!

9 окт. 2005