Грусть возвращает ее в детство

Андрей Вопыраш
Так заразительно смеялись
Ее веселые глаза,
Но иногда, за их улыбкой
Грустинку прятала она.

Грустинку о годах прошедших,
Далекой юности тех дней,
Что иногда так сладко в сердце,
Грустит мелодией своей.

Грусть возвращает ее в детство,
К мечтам, витавшим в ней тогда.
Ведь сладко так сжимают сердце
Воспоминания всегда.

Мы повзрослели. Нам сегодня
Давно уже немало лет.
Но память юности, с надеждой,
Рукою машет нам вослед.

26.07.2011

Мое видео на это стихотворение
https://www.youtube.com/watch?v=p48vmWxShu4