***

Александра Богатая
Недопитый кофе стынет
Если в нём не крысиный яд
Что происходит отныне
А что-то не вернуть назад

Просмотр чего-то лишнего
В котором пустоты пробелы
Из раннего возраста вышли
Но время становится смелым

Закрывая плотные шторы
Отмерять до сложных перемен
Надеяться и думать, что скоро
Пока не сдан последний экзамен

В себе копаться до исчезновения
До ссоры многочисленных лиц
Все эти шалости что-то изменят
Лишь бы не покатиться вниз

Разгромный ли счёт
Всего лишь этап
Никто ничего не ждёт
Всего лишь старт

Даже без выстрела
К началу бега
На уровне инстинкта
И до последнего

Чтобы в себе найти опору
Если больше нигде не искать
На перроне стоит мой скорый
В стуке его колёс всегда тоска
00:38